Mitos en Femenino

Les traigo una invitada muy especial: La Novia Manca, Elisabetta Balasso, quien compartirá su sabiduría con nosotros en un taller online delicioso. Ella nos sumerge en las profundidades de la psique a través de los mitos que condensan sus cartas, las cuales teje y entreteje con amplia maestría, conduciéndonos a la salida consciente de nuestros propios laberintos.

Para sus talleres contamos con dos horarios:

  1. Latinoamérica: a las 8.00 pm Venezuela, 7.00 pm Colombia, 9.00 pm Brasil, 9.00 pm Argentina, 6.00 pm México
  2. Europa: a las 21.00 horas España/Italia.

Para obtener información de costos y conexión completa este formulario:

Incripción Taller